You are currently viewing Zweifacher Koblenzer-Stadtmeister

Zweifacher Koblenzer-Stadtmeister

Toller Start in die Turnier-Saison!

Wahnsinn – der Start unserer Gruppen in die Turniersession hätte nicht besser laufen können.

Für unsere Jugendgarde ging es zum ersten Mal überhaupt auf die Bühne eines RKK-Turniers und die Kinder haben es bravourös gemeistert: Platz 1 und damit den Titel des Koblenzer Stadtmeisters und die erste von zwei benötigten Qualifikationen für die Landesmeisterschaften im Herbst erreicht! Wir sind sehr stolz auf Euch und eure Trainerinnen! Wir danken auch an dieser Stelle für die Unterstützung und Hilfe der zahlreichen Eltern.

Bei den Senioren wurde es für unsere Damengarde richtig spannend. Mit Startnummer 1 von 5 gingen sie ins Rennen und erreichten mit 44,4 Punkten die höchste bisher von ihnen erreichte Gesamtpunktzahl und auch hier die erste von beiden nötigen Qualifikationen. Am Ende der Disziplin hieß es: 1.Platz und den Titel des Koblenzer Stadtmeisters – Wow!

Auch für unser Tanzpaar Lisa und Andre hieß es danach noch einmal Daumen drücken! Auch sie erreichten das Treppchen und wurden Dritte! Zusätzlich haben die Beiden sich schon jetzt für die Landesmeisterschaften qualifiziert.

Somit ging ein sehr erfolgreiches Turnier in Koblenz-Lay für uns zu Ende. Vielen Dank an die Narrenzunft „Grün-Gelb“ Karthause e.V. für die Ausrichtung des schönen Turniers und herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten und Qualifizierten!

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Turnier in Piesport KV Mir sen‘ se 1927 e.V. in zwei Wochen.