Du betrachtest gerade 4. Moselloreley-Cup Piesport

4. Moselloreley-Cup Piesport

RKK-Turnier in Piesport

Am vergangenen Sonntag hieß es auch für uns in diesem Jahr: Auf nach Piesport! Von diesem, für unseren Verein sehr erfolgreich verlaufenden Turnier, melden wir uns nun zurück.

Den Startpunkt setzte unsere Jugendgarde mit einem schönen neuen Tanz. Sie erreichten mit 41,3 Punkten eine neue persönliche Bestleitung, die erste von zwei nötigen Qualifikationen für die Landesmeisterschaften und den 1.Platz. Toll gemacht! Weiter ging es mit unserer Kindergarde, deren Mitglieder fast alle zum ersten Mal auf der Turnierbühne standen. Am Ende hieß es für sie Platz 4.

Eine Premiere feierte unser neues Kinder-Tanzpaar Emilia und Lucien. Die Beiden zeigten eine tolle Leistung und erreichten mit 39,5 Punkten auf Anhieb die erforderliche Punktzahl für die erste von beiden nötigen Qualifikationen für die Landesmeisterschaften. Wir sind gespannt auf eure Entwicklung.

Bei den Kinder-Mariechen ging es dann Schlag auf Schlag, den Anfang macht Mia Müller mit einem wunderschönen Tanz. Dafür wurde sie mit 42,2 Punkten, der Qualifikation für die Landesmeisterschaften sowie dem 1.Platz belohnt. Wahnsinn! Mia Kempny erreichte mit einem nicht ganz fehlerfreien Tanz tolle 41,5 Punkte und den 3. Platz. Zoe Kempny errang den 7. Platz und die Qualifikation für die Landesmeisterschaften! Herzlichen Glückwunsch an euch Drei!

Nach der Mittagspause konnte auch unsere Damengarde bei den Senioren überzeugen. Mit einer abermals neuen Bestpunktzahl von 45,1 Punkten erreichten sie den 2.Platz! Wir sind wahnsinnig stolz und überglücklich, dass ihr endlich zeigen konnten was alles in Euch steckt und ihr die „magische“ 45er Grenze überwinden konntet. Damit ist unserer Damengarde auch die Qualifikation für die Landesmeisterschaften im Herbst schon sicher.

Lisa und Andre zeigten mit neuem Tanz und Kostüm eine engagierte Leistung und erreichten 44,1 Punkte den 3. Platz. Die erste von beiden Qualifikationen haben die Beiden damit erreicht und wissen woran sie in dem kommenden Trainings noch arbeiten müssen. Ihr schafft das!

Eva konnte in der Disziplin Senioren-Mariechen 43,8 Punkte erreichen, welche für den 15.Platz reichten. Wir sind stolz auf Dich.

Somit blicken wir zurück auf einen sehr erfolgreichen Sonntag und bedanken uns bei der KV „Mir sen‘ se“ aus Piesport für die Durchführung des tollen Turniers.

Allen Platzierten und Qualifizierten: Herzlichen Glückwunsch, es war ein toller sportlicher Wettkampf!